Отзывы

Аренда авто в такси Константин отзыв 01404.09.2020 06:47

Работаю в парке вторую неделю, полет нормальный, все ок


Аренда машины для такси Федор отзыв 01317.08.2020 23:48

В такси давно, но такие парки редко попадались, чтобы не плевали в лицо, а именно заботились, видят плохо чувствуешь себя, не говорят умирай за баранкой, говорят дома полежи наберись сил, и это при том что я работаю на аренде 6/1! Могли бы подумать лежи и плати, вовсе нет выходные машина у дома аренду не оплачиваю! По выплатам вообще ни каких проблем заработал, набрал, получил деньги на карту, конечно же в рабочее время. В целом отработав год, и продолжая работать в планах уходить нет. По команде водителей отдельная история, вообще не знаю как они нашли таких адекватных и добродушных людей, возникла проблема на дороге, все кто проезжал мимо, видя своего останавливались и спрашивали нужна ли помощь, и все РФ. В целом доволен полностью, успехов и процветания!


Работа в таксопарке ксатакси Даниил отзыв 01210.07.2020 14:11

Возникла проблема с деньгами начал искать парк, остановился на данном, опыта в парках мало, но по общему отношению, а также по отзывам наших коллег, это лучшее место куда я мог попасть, с самого начала обучили всему, в процессе работы советовали где лучше работать, по итогу не слабо так зарабатываю, у компании нет единственной цели заработать, им также важно чтоб и я зарабатывал. В целом все очень хорошо, пока что работаю и буду всем советовать, кто спросит. Спасибо Вам большое!


Аренда такси Петр отзыв 01123.05.2020 17:45

Отработал в парке 3 месяца, проблем не было, все четко и без развода


Аренда авто под такси отзыв Кирилл 01019.04.2020 23:55

Работаю в данном таксопарке более полу года по сей день. В период вируса, компания старается максимально заботиться о водителях, хотя до этого тоже проблем не было, но в трудные дни всегда входит в положение дел и идет на встречу, очень признателен таксопарку кса такси, что не бросает своих водителей в тяжелое время, я со своей стороны также стараюсь не подводить ребят, держитесь, вместе справимся со всеми невзгодами! Кирилл, водитель киа оптимы.


Аренда авто под такси Отзыв Сергей 0912.02.2020 03:19

Работаю в таксопарке уже 2 месяца, все нравится, если заболел идут на встречу, нет такого что звонят и говорят выходи, почему не на линии, ты должен ездить больше 13 часов. По заказам у них все хорошо особо простоя нет. Арендую к+ машина 19 года, состояние новой, то делают за свой счет, хорошими запчастями!


Таксопарк отзыв Илья 0803.01.2020 15:16

Пришел в таксопарк кса такси два месяца назад, чтобы взять авто в аренду под такси, интересовал эконом клас киа рио, у них как раз был нужный мне вариант. По цене все устроило, сказали что есть депозит, немного смутило, так как на него обычно таксопарки кидают, но подумал ну и фиг с ним я все равно на долго планирую. Приехал брать машину, все документы оформили, прочел договор, прошел инструктаж, осмотр медика, пошел на выдачу авто (уже механик осмотрел), машина свежая, пробег небольшой, вони нет, на сиденьях чехлы, все устроило подписал акт. После подготовительных процедур, вышел на линию, количество заказов в парке хорошее, меня все устраивает. Пока что весь процесс устраивает. А насчет возврата депозита общайся с парнями в парке, говорят, что все кто уходил проблем не было, ток если не начинали не пойми что творить, из серии не выходы на линию, долги и прочее. По сути меня это не пугает так как у меня нет в планах такого, тем более ко мне хорошо относятся, так что думаю все ок будет. Как я понял, я в организации, где нас ценят, и их цель не только получить себе прибыль, но и  дать нам нормально зарабатывать! Парни всем советую это таксопарк в Москве!




Аренда авто отзыв водителя Артем 0720.12.2019 20:15

Арендовал киа рио под такси, машина в отличном состоянии, с выплатами проблем не возникало, списание аренды происходит с таксометра в 13:00 разово, без дробления. Выплачивают заработанное на карту, также предлагали наличкой, но мне удобнее на карту, вывод без процентный. Непонятных списаний за срок работы с ними не замечено, что для меня плюс, так как в другом таксопарке творилась какая-то жесть. Коллектив весь дружный, все РФ, руководство в основном идет на встречу. Работа у всех идет по графику 6/1, 6 работаем один отдыхаем, выходной можно выбирать любой день, а также менять его потом. По уходу вернули депозит, хотя собираюсь вернуться, но они настояли сказав "забирай, а то путаница будет, понадобится машина зарезервируем". Также говорят, в какие часы стоит работать, а в какие лучше отдохнуть, честно долго ездил, не верил что так лучше, но они настояли и действительно доход увеличился. По итогу таксопарком кса такси остался очень доволен, водителей они действительно ценят, всем советую не пожалеете, я не пожалел! Обязательно вернусь!! 


Отзыв Сергей 0612.09.2019 04:56

Хороший таксопарк, со временем в этом убедился лично, а пришел сюда работать по совету друга. Раньше опыта работы в такси не было, всему научили здесь, благодаря технической поддержке, да и коллектив дружный, помогали и подсказывали на начальном этапе. Платежи как в договоре никаких дополнительных, разве, что по мелочи на машину, так и те потом возвращают. Работой доволен.


Виктор отзыв 0525.08.2019 14:06

Нормальный таксопарк, с вполне адекватным руководством. Одно из немногих мест, где можно взять автомобиль в аренду и зарабатывать. Машины в приличном состоянии, ухоженные, видно, что за ними следят. Стоимость аренды невысокая. Всегда идут навстречу водителям в плане финансовых вопросов. Даже если вы поменяете лампочку за свой счет, деньги обязательно вернут. Тот кто умеет работать, здесь заработает.


Аренда такси Отзыв Василий 0427.07.2019 10:05

Сотрудничаю с таксопарком длительное время. Только положительные эмоции испытываю от работы с данной организацией. Машины которые предоставляет парк все ухоженные и в исправном состоянии. Никаких скрытых платежей, все как прописано в договоре. Всегда идут навстречу водителям по срокам оплаты. Цена аренды привлекательнее, чем во многих других парках


Кирилл 0319.06.2019 11:23

Катался на киа оптиме, машина свежая, обслуживают норм, по документам полный комплект. Так же водителям дают отпуска, очень приятно. Помимо всего у них есть один выходной, и главное требование чтобы водители отдыхали один раз в неделю, на самом деле очень удивило, что в сфере "аренда авто под такси" кого-то волнует отдых водителей и их самочувствие. Ставлю твердую пятерку парням из ksa.taxi


Григорий отзыв 201.05.2019 06:07

Работаю в таксопарке около 5 месяцев по сей день, условия отличные, все честно, отзыв оставляю в качестве благодарности. Успехов, процветания, и расширения парка!


Петр Отзыв 111.04.2019 13:01

Начал сотрудничество с таксопарком кса такси, два месяца назад, команда классная, никаких проблем не было, выводят деньги по требованию, набрал/написал перевели в течении минут 10-15, без какого-то гемора. По условиям говорят все как есть. Ушел потому что надоела эта сфера.