Отзывы

Аренда авто под такси Кирилл отзыв 03725.10.2021 01:39

Долго пытался попасть в парк кса такси (это оказалась большая проблема, так как много желающих), не раз общался с водителями из этого парка, слышал только положительные отзывы, также и написано много хороших, но встречаются и плохие, долго думал, решил все-таки хочу именно к ним, обсудил с менеджером, сказали скинуть данные проверят, если  все ок, то поставят в очередь, в итоге через минут 30 мне написали: "Вам одобрено", набрал, обсудил как все будет проходить, сказали, как будет инфа о освобождение автомобиля наберут, прождал 8 дней, тут звонок, "машина будет завтра", я обрадовался сказал, что я буду, поставили в бронь, приехал к 10:00, как и договорились, оформили все документы, после пошли смотреть машину, авто хорошее, смутил пробег под 100, в такси давно и знаю, какие бывают машины такси с пробегом сотка..., но подумал не зря же хвалят, итог подписал и поехал. Прокатавшись 3 дня, я действительно понял почему хвалят, сотрудники парка реально не преследуют цель обобрать, скорее сказал бы что больше цель дать заработать, машина по сути как новая (чистая, не вонючая, полностью исправна), до этого катался на рио с пробегом 30 (не буду говорить в каком парке), я думаю у них до такого состояния машина дойдет дай бог к пробегу 300, по самой работе с ними все просто шоколадный мармелад, если что-то ломается делают в кратчайший срок, за работу в течении 2-х месяцев ни одного левого побора, на т.о. реально смотрят всю машину, а не просто масло, да и само т.о. делают очень быстро. По итогу решил остаться с этим парком, а бегать и искать цену ниже больше не хочу, решил лучше я на 100 рублей больше заплачу, чем с меня сдерут на 1000 и буду ездить, и думать только бы не отвалилось ничего. С водителями общался некоторые работают около 2-х лет уже с ними, говорят, кто приходит уже уходить не хочет, по очереди сказали, что в основном они из тех кто работал уже, но новые тоже появляются, но так как машины добавляют всем хватает. Мужики советую всем, ожидание того стоит. Я так и не смог понять кто эти люди которым что-то не понравилось в отзывах, тут только не хватает чтобы они сами ездили хахахах


Аренда авто под такси Руслан отзыв 03612.09.2021 19:23

Катаюсь на сонате, машина отличная, состояние на уровне, обслуживают машины как надо, что-то ломается сразу делают


Аренда автомобиля под такси Захар отзыв 03502.09.2021 11:08

Приветствую читателей! Выражаю благодарность парку и желаю хороших водителей. Таксопарк великолепный, работать с ними одно удовольствие, все что зависит от них они делают, ни разу ни в чем не обманули, все строго по факту как есть. При сдаче машины была мною сделана небольшая притертость, взяли с меня 4.000, что считаю вполне адекватным, остальное вернули. Остались только положительные эмоции, но о самой работе в такси сами все знаете, рассказывать тут нечего. 


Аренда авто под такси киа к5 отзыв Марк 03401.08.2021 23:55

Хочу выразить благодарность своим отзывом. Пришел в парк около 3-х месяцев тому назад, а на данный момент сдал. Изначально искал киа к5, позвонил в парк, есть в наличии, отправил документы, одобрили и поставили в резерв, на следующий день пришел в офис за машиной, все оформили, забрал машину, машина хорошая. По процессу в общем и целом все хорошо, адекватный персонал, практически всегда идут на встречу, но если злоупотреблять будет иначе (со слов мужиков в парке).  По процессу сдачи автомобиля все прекрасно, поцарапал бампер, заплатил за повреждение (Очень гуманно посчитали, по сути себестоимость ремонта). Остался доволен и удовлетворен полностью, побольше Вам хороших водителей!


Аренда авто под такси отзыв Женя 03319.07.2021 15:32

Работаю на сонате, заказы летят норм, у парка какой-то приоритет, по выплатам все гуд


Таксопарк ksa taxi Антон 03230.06.2021 11:19

Хороший парк


Аренда авто под такси отзыв Олег 03110.06.2021 06:25

Отличный таксопарк, все нравится 


Аренда авто под такси отзыв Коля 03002.06.2021 12:55

Работал в таксопарке 3 месяца, взял сонату  в новом кузове, за весь период работы с таксопарком проблем не было, поборов никаких намеков даже нет, все четко от начала до конца, спустя 5 рабочих дней после сдачи набрал в офис по поводу возврата залога, сказали, что сейчас проверят штрафы и вышлют залог, по итогу через час после звонка залог у меня на карте. Мужики спасибо за сотрудничество, процветания и успехов, да и побольше бы таких таксопарков как КСА. 


Работа в таксопарке Виталий отзыв 02929.05.2021 01:03

Все четко как и сказали. Советую


Аренда авто под такси к5 отзыв Сергей 02810.05.2021 09:15

Работаю в таксопарке второй месяц на киа к5, машина отличная, по отношению ко мне в парке все супер, развода нет, с момента как пришел в парк все так и осталось, никаких доп платежей не появилось, за работу самозанятым надбавок/процентов не берут. Всем советую, совсем несравнимо с предыдущим таксопарком.


Аренда авто под такси отзыв Виталий 02709.04.2021 21:32

Работаю в этом таксопарке около года, впечатление только позитивные - вежливые сотрудники, никакого обмана, все условия прозрачные, автомобили свежие -  в отличном состоянии, ни каких проблем с техобслуживанием, а самое главное, что платят своевременно. В общем, у меня все сложилось с ними, заработать получается!


Аренда авто под такси отзыв Гоша 02601.04.2021 02:12

Работал в таксопарке кса такси 3 месяца на сонате в новом кузове, машина в идеале, в комплектации есть все что нужно, только камеры нет, но парктроники перед и зад, так что не проблема, для работы подготовлена полностью, стоят хорошие кожаные чехлы (почти как оригинальная кожа), по самому отношению все суперпупер, всегда откликаются, не кидают, за непойми за что не списывают, штрафы платят с скидкой. Берут залог 10.000, честно очень смущал, думал не вернут, в другом парке был накопительный, накопил почти  20.000 р., надоели свой вечно ломающейся машиной решил уйти, сказали через 10 дней вернут, прошел месяц так его и не получил (по сути послали, уроды), но тут другая история сказали что через 5 рабочих, прошло 7 залога нет, ну думаю как обычно, набрал, извинились, сказали мы забыли, через 5 минут залог у меня на карте, был в шоке! Ребят повнимательней у нас и так работа сложная, но претензий нет, Вы лучший парк в котором я был, как отдохну сразу к ВАМ!! Желаю успехов! Кстати, сам коллектив водителей адекватный и дружны, что удивительно все РФ, видимо требования такие. В общем, все кто ищет здравый парк, приходите к ним, жалеть не будете!!


Работа в таксопарке ксатакси Валентин отзыв 02520.03.2021 21:45

Работаю в таксопарке ксатакси уже 2 месяца, все устраивает, полет нормальный, советую.


Аренда авто под такси отзыв Константин 02418.03.2021 14:11

Работаю в парке пол года, всегда стараются идти на встречу, машины в отличном состоянии, каких-то левых поборов/комиссий не было и нет, было повышение цены, но незначительно (хотя чего хотеть все дорожает и их понять можно, цена за отличный автомобиль по рынку лучшая, просто пытался найти дешевле, но один хлам) Советую данный таксопарк. С уважением Константин.


Аренда авто под такси отзыв Максим 02304.02.2021 15:27

Позвонил в парк 15 февраля, сказали машины все в аренде, что меня поразило, ну думаю ладно, подожду (менеджер сказал наберет как будет автомобиль), спустя 6 дней позвонили сказали есть, ну я сказал бронируйте, сдал машину в парк, поехал к ним, находятся в бизнес центре, парковка там же, все очень культурно. Сам процесс прошел в офис оформили документы, подключили, пошли смотреть машину, это был эконом год 18, честно, за долгие годы в такси я не ожидал, что в парке может быть машина 18 года в идеале, как мне сказали машина не с самого начала в такси, по самой машине чистая, в отличном состоянии, даже осмелюсь сказать лучше той на которой ездил 20 года, по самому процессу работы с ними безумно доволен, разводняка нет, все четко, нужно вывести выводят, доп платежей ни каких нет, как внес залог так и только аренда, общался с пацанами, которые давно тут работают, сказали не парься все как есть, не обманут. По моему мнению парк заслуживает твердой 5, да и ожидание стоило того! Спасибо, Ваш водитель Макс!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]