Отзывы

Аренда авто под такси отзыв Константин 05104.10.2022 06:55

Отличный парк, отношение на высшем уровне, машина полностью обслуженная и чиста внутри. Не жалею что обратился в этот таксопарк


Аренда авто под такси отзыв Женя 05019.06.2022 23:38

В такси давно, много парков повидал, и плохих, и хороших. В этом парке уже месяцев 6, даже и не думаю идти в другой, конечно ставил пару раз, все-таки иногда нужен тайм аут. Поездил на 3-х машинах ни с одной не было разочарования. По работе административного персонала и  сервиса все четко и без гемора, конечно встречал в сервисе "акробатов", которые кричат, что они очень спешат и 30 минут для ТО эт очень долго, по мне какой-то бред. В целом если ищете надежный парк, который Вас не кинет или пропадет, то это он.


Аренда авто под такси Владислав 04918.06.2022 14:02

Взял машину неделю назад, машина огонь, чистая и исправная, то что искал


Аренда авто под такси отзыв Константин 04814.06.2022 07:40

Отличный парк, даже сказать нечего


Аренда авто под такси отзыв Коля 04710.06.2022 01:43

Отличный таксопарк, работаю более года, очень приятные ребята


Аренда авто под такси Георгий 04607.03.2022 20:26

В таксопарке кса уже давно, почти год, за все время проблем с парком не возникало, всем советую- честный и надежный парк!


Аренда авто под такси отзыв Максим 04523.02.2022 07:12

Хороший таксопарк, работаю с ними уже 2 месяца, адекватные менеджеры, пошли на встречу когда заболел, договорились о том что на период болезни машина постоит у меня, при это ни рубля не списали, спасибо что пошли на уступки, по машине в шикарном состоянии, всем рекомендую работать тут.


Аренда авто под такси отзыв Саша 04420.02.2022 12:33

Отличный таксопарк, заказы идут очень хорошо и хорошие. Взял Рио, машина оказалась 2018 года, цена 1650 за сутки, честно ехал не знал что 18 год, сказали по факту, ну подумал хлам, попросил выйти посмотреть, я просто был в шоке, до этого ездил на машине 20 года, так вот у них 18 года намного чище и лучше, по сути как новая, езжу кайфую, обслуженная на все 100% так что не парьтесь, какой год в доках, смысл переплачивать за 21 год, если заказы на 18 идут также, да и машины в идеале. По взаимо расчетам все четко, ни разу не было списаний за какую-то непонятную ерунду, все по факту, ни копейкой более. По документам полный комплект, все что могут спросить есть, да и останавливали проверяли все настоящее, даже диагностические карты есть. Всем советую! Водители в парке отличные, на осмотрах даже приятно постоять поболтать, ни одного не встретил с плохим мнением о парке. Даже отзыв написать таким людям не сложно! Красавцы, так держать!


Таксопарк кса такси отзыв Кирилл 04308.02.2022 06:55

Отличный таксопарк, работаю, проблем нет.


Аренда авто под такси отзыв Артем 4226.01.2022 11:32

Понравилось что с яндексом у них приоритет и заявки приходят постоянно, без простоев. Заработать на skoda oktavia получается, качеством машины доволен. КСАтакси рекомендую!


Аренда авто под такси Hyundai Sonata Геннадий 04116.01.2022 18:55

Пришел в таксопарк 20.12.21, взял сонату в новом кузове, стоимость составила 2900 за сутки и депозит, да дороговато, по сравнению с прошлым парком, но там начали поднимать цены, общаюсь с коллегой с прошлого парка, скажу так, тут даже оказывается дешевле. По самой машине, она очень хорошая, чистая, исправная. По самим взаимоотношениям с таксопарком все хорошо, ободрать никто не пытался, общался с водителями в парке, только положительные отзывы, все что говорят подняли цены, но хотя что хотеть все дорожает к сожалению, кроме самих поездок, но заработать по-прежнему можно. Если ищите надежный парк с хорошими машинами, то советую, как изначально рассказали условия, так же и по факту. Есть одно "но", машину тут выцепить настоящая удача, машину забирают буквально за пару часов, но оно и понятно (со слов водителей и что вижу своими глазами). Хотел друга привести, в итоге встал в очередь, только через 4 дня смог взять, он тоже рад. В общем и целом, мужики, всем советую. Рад за этот таксопарк, который ценит водителя, как человека! Огромное СПАСИБО!!!


Аренда авто под такси Николай отзыв 04008.01.2022 11:01

Работаю в парке уже третий месяц, условия устраивают, было поднятие цен, но на фоне других парков, поднятие не существенное, машина в идеале, обслуживают как надо, в сервисе при ТО выявили выработку на дисках сразу заменили вместе с колодками, в общем я в безопасности, советую


Таксопарк отзыв Игорь 03904.12.2021 16:22

Все норм, катаю на экономе, заработок устраивает 




Аренда авто под такси отзыв Артем 03829.11.2021 23:59

Работаю в парке давно, все нравится, отличная обслуживающая команда, проблем никаких не было, за все время только цены поднялись на 100 руб, но исходя из состояния авто понимая, видимо чтобы продолжить поддерживать отличное состояние авто, всем рекомендую, кто хочет хороший автомобиль и надежный таксопарк


Аренда авто под такси Кирилл отзыв 03725.10.2021 01:39

Долго пытался попасть в парк кса такси (это оказалась большая проблема, так как много желающих), не раз общался с водителями из этого парка, слышал только положительные отзывы, также и написано много хороших, но встречаются и плохие, долго думал, решил все-таки хочу именно к ним, обсудил с менеджером, сказали скинуть данные проверят, если  все ок, то поставят в очередь, в итоге через минут 30 мне написали: "Вам одобрено", набрал, обсудил как все будет проходить, сказали, как будет инфа о освобождение автомобиля наберут, прождал 8 дней, тут звонок, "машина будет завтра", я обрадовался сказал, что я буду, поставили в бронь, приехал к 10:00, как и договорились, оформили все документы, после пошли смотреть машину, авто хорошее, смутил пробег под 100, в такси давно и знаю, какие бывают машины такси с пробегом сотка..., но подумал не зря же хвалят, итог подписал и поехал. Прокатавшись 3 дня, я действительно понял почему хвалят, сотрудники парка реально не преследуют цель обобрать, скорее сказал бы что больше цель дать заработать, машина по сути как новая (чистая, не вонючая, полностью исправна), до этого катался на рио с пробегом 30 (не буду говорить в каком парке), я думаю у них до такого состояния машина дойдет дай бог к пробегу 300, по самой работе с ними все просто шоколадный мармелад, если что-то ломается делают в кратчайший срок, за работу в течении 2-х месяцев ни одного левого побора, на т.о. реально смотрят всю машину, а не просто масло, да и само т.о. делают очень быстро. По итогу решил остаться с этим парком, а бегать и искать цену ниже больше не хочу, решил лучше я на 100 рублей больше заплачу, чем с меня сдерут на 1000 и буду ездить, и думать только бы не отвалилось ничего. С водителями общался некоторые работают около 2-х лет уже с ними, говорят, кто приходит уже уходить не хочет, по очереди сказали, что в основном они из тех кто работал уже, но новые тоже появляются, но так как машины добавляют всем хватает. Мужики советую всем, ожидание того стоит. Я так и не смог понять кто эти люди которым что-то не понравилось в отзывах, тут только не хватает чтобы они сами ездили хахахах


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]