Отзывы

Аренда авто под такси отзыв Виталий 02709.04.2021 21:32

Работаю в этом таксопарке около года, впечатление только позитивные - вежливые сотрудники, никакого обмана, все условия прозрачные, автомобили свежие -  в отличном состоянии, ни каких проблем с техобслуживанием, а самое главное, что платят своевременно. В общем, у меня все сложилось с ними, заработать получается!


Аренда авто под такси отзыв Гоша 02601.04.2021 02:12

Работал в таксопарке кса такси 3 месяца на сонате в новом кузове, машина в идеале, в комплектации есть все что нужно, только камеры нет, но парктроники перед и зад, так что не проблема, для работы подготовлена полностью, стоят хорошие кожаные чехлы (почти как оригинальная кожа), по самому отношению все суперпупер, всегда откликаются, не кидают, за непойми за что не списывают, штрафы платят с скидкой. Берут залог 10.000, честно очень смущал, думал не вернут, в другом парке был накопительный, накопил почти  20.000 р., надоели свой вечно ломающейся машиной решил уйти, сказали через 10 дней вернут, прошел месяц так его и не получил (по сути послали, уроды), но тут другая история сказали что через 5 рабочих, прошло 7 залога нет, ну думаю как обычно, набрал, извинились, сказали мы забыли, через 5 минут залог у меня на карте, был в шоке! Ребят повнимательней у нас и так работа сложная, но претензий нет, Вы лучший парк в котором я был, как отдохну сразу к ВАМ!! Желаю успехов! Кстати, сам коллектив водителей адекватный и дружны, что удивительно все РФ, видимо требования такие. В общем, все кто ищет здравый парк, приходите к ним, жалеть не будете!!


Работа в таксопарке ксатакси Валентин отзыв 02520.03.2021 21:45

Работаю в таксопарке ксатакси уже 2 месяца, все устраивает, полет нормальный, советую.


Аренда авто под такси отзыв Константин 02418.03.2021 14:11

Работаю в парке пол года, всегда стараются идти на встречу, машины в отличном состоянии, каких-то левых поборов/комиссий не было и нет, было повышение цены, но незначительно (хотя чего хотеть все дорожает и их понять можно, цена за отличный автомобиль по рынку лучшая, просто пытался найти дешевле, но один хлам) Советую данный таксопарк. С уважением Константин.


Аренда авто под такси отзыв Максим 02304.02.2021 15:27

Позвонил в парк 15 февраля, сказали машины все в аренде, что меня поразило, ну думаю ладно, подожду (менеджер сказал наберет как будет автомобиль), спустя 6 дней позвонили сказали есть, ну я сказал бронируйте, сдал машину в парк, поехал к ним, находятся в бизнес центре, парковка там же, все очень культурно. Сам процесс прошел в офис оформили документы, подключили, пошли смотреть машину, это был эконом год 18, честно, за долгие годы в такси я не ожидал, что в парке может быть машина 18 года в идеале, как мне сказали машина не с самого начала в такси, по самой машине чистая, в отличном состоянии, даже осмелюсь сказать лучше той на которой ездил 20 года, по самому процессу работы с ними безумно доволен, разводняка нет, все четко, нужно вывести выводят, доп платежей ни каких нет, как внес залог так и только аренда, общался с пацанами, которые давно тут работают, сказали не парься все как есть, не обманут. По моему мнению парк заслуживает твердой 5, да и ожидание стоило того! Спасибо, Ваш водитель Макс!


Аренда авто под такси отзыв Дмитрий 02225.01.2021 13:55

Обратился в таксопарк кса такси две недели назад, рассмотрели заявку, дали добро, сказали машина в резерве, могу приезжать. Понадеялся что реально приеду и будет машина, а не как это бывает. Приехал в парк, меня встретил менеджер на проходной, дальше оформили все, пошли смотреть машину, и что меня действительно удивило, машина реально была забронирована (чистая, подготовленная к работе), был безумно удивлен что таксопарк сдержал слово, просто до этого также говорили в других парках, а по итогу грязь, поломки и т.д. В общем выдали и пошел я в рейс, машина огонь, все в идеале, такое ощущение что своя! В период самой работы у меня проблем с парком нет, все четко и без обмана. Если хотите спокойно работать на исправном и чистом авто, то Вам сюда. Машин у них много, но общался с некоторыми коллегами, сказали что взять у них авто не так просто, в основном все занято, хотя оно и понятно, машина хорошая. обмана нет, и цена не кусается. Советую!


Аренда авто под такси Артем отзыв 02114.01.2021 13:49

Отличный парк, цена хорошая, отношение великолепное (по возникающим вопросам всегда помогут). Начинал в этом парке на экономе (солярис), потом комфорт (октавия), сейчас на к+ (соната в новом кузове), машины все в идеале, на осмотрах с мужиками общался, у них тоже все супер, все полностью желтые, бренд, желтые номера, полный комплект. Обмана и прочего нет, как сказали так и есть. В целом советую парк (много парков сменил, есть с чем сравнить). Отзыв в качестве благодарности, спасибо! Успехов и процветания!!


Таксопарк кса такси Витя Отзыв 02007.01.2021 20:32

Работаю в таксопарке пол гола, все нравиться 


Аренда авто для такси отзыв Артемий 01904.01.2021 14:44

Работаю в парке уже месяц, по заказам хорошо, с выплатами проблем нет, машина в идеале, на новогодние дали 3 бесплатных дня, рекомендую.


Таксопарк ksa taxi Коля Отзыв 01824.12.2020 05:59

Наконец нашел хороший таксопарк с новыми машинами и хорошими условиями, одобряю!




Работа в таксоперке Афанасий Отзыв 01709.12.2020 09:29

Отработал в таксопарке 3 месяца все супер, сдал залог вернули без проблем всем советую




Аренда авто под такси Киа к5 Валерий 01613.11.2020 12:07

Работал с кса такси, хороший парк, все честно и без обмана, ценят как человека.




Аренда авто под такси отзыв Олег 01522.10.2020 21:15

По парку все отлично, за машинами следят, состояние машин отличное (часто менял), отработав год косяков за парком не было. Советую.


Аренда авто в такси Константин отзыв 01404.09.2020 06:47

Работаю в парке вторую неделю, полет нормальный, все ок


Аренда машины для такси Федор отзыв 01317.08.2020 23:48

В такси давно, но такие парки редко попадались, чтобы не плевали в лицо, а именно заботились, видят плохо чувствуешь себя, не говорят умирай за баранкой, говорят дома полежи наберись сил, и это при том что я работаю на аренде 6/1! Могли бы подумать лежи и плати, вовсе нет выходные машина у дома аренду не оплачиваю! По выплатам вообще ни каких проблем заработал, набрал, получил деньги на карту, конечно же в рабочее время. В целом отработав год, и продолжая работать в планах уходить нет. По команде водителей отдельная история, вообще не знаю как они нашли таких адекватных и добродушных людей, возникла проблема на дороге, все кто проезжал мимо, видя своего останавливались и спрашивали нужна ли помощь, и все РФ. В целом доволен полностью, успехов и процветания!


Страницы: 1 [ 2 ]