Отзывы

Аренда авто под такси отзыв Максим 02304.02.2021 15:27

Позвонил в парк 15 февраля, сказали машины все в аренде, что меня поразило, ну думаю ладно, подожду (менеджер сказал наберет как будет автомобиль), спустя 6 дней позвонили сказали есть, ну я сказал бронируйте, сдал машину в парк, поехал к ним, находятся в бизнес центре, парковка там же, все очень культурно. Сам процесс прошел в офис оформили документы, подключили, пошли смотреть машину, это был эконом год 18, честно, за долгие годы в такси я не ожидал, что в парке может быть машина 18 года в идеале, как мне сказали машина не с самого начала в такси, по самой машине чистая, в отличном состоянии, даже осмелюсь сказать лучше той на которой ездил 20 года, по самому процессу работы с ними безумно доволен, разводняка нет, все четко, нужно вывести выводят, доп платежей ни каких нет, как внес залог так и только аренда, общался с пацанами, которые давно тут работают, сказали не парься все как есть, не обманут. По моему мнению парк заслуживает твердой 5, да и ожидание стоило того! Спасибо, Ваш водитель Макс!


Аренда авто под такси отзыв Дмитрий 02225.01.2021 13:55

Обратился в таксопарк кса такси две недели назад, рассмотрели заявку, дали добро, сказали машина в резерве, могу приезжать. Понадеялся что реально приеду и будет машина, а не как это бывает. Приехал в парк, меня встретил менеджер на проходной, дальше оформили все, пошли смотреть машину, и что меня действительно удивило, машина реально была забронирована (чистая, подготовленная к работе), был безумно удивлен что таксопарк сдержал слово, просто до этого также говорили в других парках, а по итогу грязь, поломки и т.д. В общем выдали и пошел я в рейс, машина огонь, все в идеале, такое ощущение что своя! В период самой работы у меня проблем с парком нет, все четко и без обмана. Если хотите спокойно работать на исправном и чистом авто, то Вам сюда. Машин у них много, но общался с некоторыми коллегами, сказали что взять у них авто не так просто, в основном все занято, хотя оно и понятно, машина хорошая. обмана нет, и цена не кусается. Советую!


Аренда авто под такси Артем отзыв 02114.01.2021 13:49

Отличный парк, цена хорошая, отношение великолепное (по возникающим вопросам всегда помогут). Начинал в этом парке на экономе (солярис), потом комфорт (октавия), сейчас на к+ (соната в новом кузове), машины все в идеале, на осмотрах с мужиками общался, у них тоже все супер, все полностью желтые, бренд, желтые номера, полный комплект. Обмана и прочего нет, как сказали так и есть. В целом советую парк (много парков сменил, есть с чем сравнить). Отзыв в качестве благодарности, спасибо! Успехов и процветания!!


Таксопарк кса такси Витя Отзыв 02007.01.2021 20:32

Работаю в таксопарке пол гола, все нравиться 


Аренда авто для такси отзыв Артемий 01904.01.2021 14:44

Работаю в парке уже месяц, по заказам хорошо, с выплатами проблем нет, машина в идеале, на новогодние дали 3 бесплатных дня, рекомендую.


Таксопарк ksa taxi Коля Отзыв 01824.12.2020 05:59

Наконец нашел хороший таксопарк с новыми машинами и хорошими условиями, одобряю!




Работа в таксоперке Афанасий Отзыв 01709.12.2020 09:29

Отработал в таксопарке 3 месяца все супер, сдал залог вернули без проблем всем советую




Аренда авто под такси Киа к5 Валерий 01613.11.2020 12:07

Работал с кса такси, хороший парк, все честно и без обмана, ценят как человека.




Аренда авто под такси отзыв Олег 01522.10.2020 21:15

По парку все отлично, за машинами следят, состояние машин отличное (часто менял), отработав год косяков за парком не было. Советую.


Аренда авто в такси Константин отзыв 01404.09.2020 06:47

Работаю в парке вторую неделю, полет нормальный, все ок


Аренда машины для такси Федор отзыв 01317.08.2020 23:48

В такси давно, но такие парки редко попадались, чтобы не плевали в лицо, а именно заботились, видят плохо чувствуешь себя, не говорят умирай за баранкой, говорят дома полежи наберись сил, и это при том что я работаю на аренде 6/1! Могли бы подумать лежи и плати, вовсе нет выходные машина у дома аренду не оплачиваю! По выплатам вообще ни каких проблем заработал, набрал, получил деньги на карту, конечно же в рабочее время. В целом отработав год, и продолжая работать в планах уходить нет. По команде водителей отдельная история, вообще не знаю как они нашли таких адекватных и добродушных людей, возникла проблема на дороге, все кто проезжал мимо, видя своего останавливались и спрашивали нужна ли помощь, и все РФ. В целом доволен полностью, успехов и процветания!


Работа в таксопарке ксатакси Даниил отзыв 01210.07.2020 14:11

Возникла проблема с деньгами начал искать парк, остановился на данном, опыта в парках мало, но по общему отношению, а также по отзывам наших коллег, это лучшее место куда я мог попасть, с самого начала обучили всему, в процессе работы советовали где лучше работать, по итогу не слабо так зарабатываю, у компании нет единственной цели заработать, им также важно чтоб и я зарабатывал. В целом все очень хорошо, пока что работаю и буду всем советовать, кто спросит. Спасибо Вам большое!


Аренда такси Петр отзыв 01123.05.2020 17:45

Отработал в парке 3 месяца, проблем не было, все четко и без развода


Аренда авто под такси отзыв Кирилл 01019.04.2020 23:55

Работаю в данном таксопарке более полу года по сей день. В период вируса, компания старается максимально заботиться о водителях, хотя до этого тоже проблем не было, но в трудные дни всегда входит в положение дел и идет на встречу, очень признателен таксопарку кса такси, что не бросает своих водителей в тяжелое время, я со своей стороны также стараюсь не подводить ребят, держитесь, вместе справимся со всеми невзгодами! Кирилл, водитель киа оптимы.


Аренда авто под такси Отзыв Сергей 0912.02.2020 03:19

Работаю в таксопарке уже 2 месяца, все нравится, если заболел идут на встречу, нет такого что звонят и говорят выходи, почему не на линии, ты должен ездить больше 13 часов. По заказам у них все хорошо особо простоя нет. Арендую к+ машина 19 года, состояние новой, то делают за свой счет, хорошими запчастями!


Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]